Гоните всех уродов

Нету сил смириться с горем,
Так и колет сердце льдина,
Банды Киев жгут и грабят,
Что с тобою, Украина?
Вся злорадствует Европа,
Сея ненависть и горе,
И мечтают демократы
Югославию устроить...
Но надежда есть,спасенье
В единении народа,
ПРАВОСЛАВНЫЕ - ВСТАВАЙТЕ!
И гоните всех уродов...


Рецензии