веста. любимых наших имена

по Е.Грушко

оживить *очаг домашний
попыталась Веста.
сходу вывод сделал я:
"Веста-не невеста!"
руки, у неё, как крюки
под х.и заточены.
но судить б...шку я
неуполномоченный.
и летят проклятья вслед
Ё..утой девчонке.
ущипнуть её за дойки
тянутся ручонки.
даже подоить *козу
Веста не сумела.
я как пьяный *козерог
взялся сам за дело.
во дворе весёлый *вяз
корчится от смеха.
лучше б попку подвернула
мне Эдита Пьеха.
просит Веста *эдельвейс
(горную фиалку),
альпеншток в пердильник ей,
или просто палку.
пусть сама на свадьбу ищет
*жёлтые сапфиры.
я и шага не ступлю
из своей квартиры.
пусть *Сатурн своим кольцом
дуру окольцует,
и у Марса на конце
в космосе гарцует.
не потворствует пиит
б...скому недугу.
если я дро..ть устану
поменяю руку,
но не стану Весту трахать
за любые бабки.
дорого мне обойдутся
прихоти мерзавки.
хоть мечта и посещает
трахнуть на халяву.
я не очень одобряю
русскую забаву.
и всегда плачУ исправно
за услуги женщине,
поклоняясь как язычник
первозданной трещине.


Рецензии