оспа радости
пока в моих ладонях греется праздность нашей с тобой разлуки,
- этой драматической 6ляди,ощетиневшейся смехом
и я провальный от своего тотального восторга
я безмятежно нежный в таких фривольных загулах
сношаюсь с пьяными фуриями губ твоих усмешек!
я очень невесомый
и от того лишь ноги мои крупны -
что голова тяжела
и от того у красавиц-авцев глянцево стройных
щеки пухлы
что не поверю, чтоб удручали себя, сахарные
Вгрызаться намертво
в горло
к мадемуазель Сути.
Я .Очень. Тебя.
Свидетельство о публикации №114022201861
Грим Хаос 22.02.2014 05:54 Заявить о нарушении