из свиты проклятых поэтов
На карусели силы, в руках стержни
В руках мысли,
Держаться
Скопищем плавников зажаты пальцы
Или пальцами я зажимаю мысли
У тебя ярый фон имени
Убери его!
Сбавь почётность!
Я бы сказал что такое печальная недосягаемость
Если бы уличил во лжи хоть одну из своих картину
Если бы они изменили мне ВСЕ в жестоком расчёте
На мою исключительную патологически синюю Ревность
Скатерти вскройтесь или порву вас как безмозглых!
Вскройтесь вкусом жареного барашка
И мидий в крови.
Я, когтями утренней зари
Себя скроил из нитей
Звёзд-утопленников
Средиземного моря
Свидетельство о публикации №114022201853