2014. 02. 22 К ТОМУ.. Напрямую уже..

2014.02.22   К ТОМУ.. Напрямую уже..

Для тех, кто веру сохраняет
в победу, в Бога ли - в успех,
с отсрочкой, но придёт желанное.
И в том числе для плоти всех..
            * * * *
За что погибли двадцать шесть
бакинских комиссаров?
За то, чтоб было кому счесть
не головы в отарах..


Рецензии