Я затерялась

Я затерялась в сумрачной толпе,
Зашторенные окна плыли темью,
И бледный мир в том роковом тепле,
Дрожит измученной счастливой тенью.

Ночь обретается в твоих чертах,
Мечта взлетает из бессонниц сердца,
Ты у меня болишь в груди, в висках,
И нервом тишины надежды дверца.


Рецензии