Дума народная

    Смотрю на тебя я Россия
    Как рыба ты бьешься о лед
    Уходят богатства твои за границу
    Труднее живет твой народ

    Уголь вывозится лес и металлы
    Тащут что нужно им там
    Нам оставляют то что не нужно
    Разруху, заплаты и хлам

    Что же такое-смотреть прямо жалко
     Нет здесь работы нет и зарплат
    Дума народная все суетится
    Не может понять что и как

    Много там партий всяких собралось
    Делят портфели делят тебя
    Толку от этих думских всех фракций
   Ругань, скандалы и все их дела

    То соберутся то раздерутся
   Чай погоняли и в отпуск пошли.
   Все их дела но конкретных не видно
   Чтобы получше жилось бы тебе.

   А сколько народных денег уходит
   Обслугу держать депутат
  Что же с тобою творится Россия
  Откуда же помощи ждать

  Но верим что время наступит
 И будут счастливые дни
  И будем гордится тобою Россия
  Богатством и силой твоей.


Рецензии
..Привет, Владимир..Увы...увы..так и живём-незнамо как!

Александр Николаевич Колесников   22.07.2014 01:42     Заявить о нарушении