Не так

Победа, говорите? Остались пятна крови
Да под ногами пули. И ужас гонит прочь.
Мне никуда не деться от нестерпимой боли.
То пиррова победа-за ней наступит ночь.
Расходится майдан. Но не вернуть погибших.
Не суждено увидеть им завтрашний рассвет.
За слёзы матерей,сынов похоронивших,
Скажите,победители,кто должен дать ответ?


Рецензии