Не надо бояться

Слава Богу! Скрипнул ворот...
Дышать стало легче и чище,
Не видно ментов на улицах города,
Поуезжали, попрятались,крысы.

Не видно бандитских и группировок,
Наступило спокойствие и затишье,
И я улыбнулся, вынув осколок
С сердца- снайперов нет на крыше!

Хочется верить, что станет лучше,
До полной победы- ещё далеко...
Утром светит солнечный лучик,
В кружке парное ждёт молоко.

Не надо бояться, всё образумится,
Скоро весна и другая жизнь,
На крыше голуби снова целуются,
Надо верить и снова жить!

На сердце опять любовь тюльпаном,
Живи, Украина, в душе моей,
Не был я никогда хулиганом,
Прожить бы спокойно остаток дней.

Пусть политики решают и думают,
Как снова в лад страну привести,
Я засыпаю с мыслью и думой,
Что у народа ещё впереди?


Рецензии