Трип

Голубое зеркало твоего разбитого ума,
Осталось в осени на дне большого крана,
И время потекло с небес из храма,
И белое набухло в форме дна,

И каблучки по лужам всё стучат,
Где,кто - то  двери открывал тебе на ужин,
Чтобы в руке осталась сила босоногого врача,
Как палача с косметикой послушной,

И нити в коже продвигались чуть смеша,
И чуть дыша заклеивались шрамы,
Ее советы через призму сетевого порошка,
Рассеивались дымом над ашрамом,

Который продан и забыт давно,
"Все включено" - так было изначально,
Но,ты не знал про все в иллюзии печальной,
Оставшись на стене у красных ног,

Тела кружили,извивались вверх и вниз,
Пропитаны зеленкой все постели,
Чай по ночам,под блюз и откровенный бриз,
В сервизе лунном с отпечатками на теле,

А тень стоит вплотную к твоим дням,
К соленым утрам и ночам без хлеба,
Тебя рукою поднимает к непослушным волосам,
Целует в губы в перекрестие вербной веры,

"Мироточащая" с экрана, спит в иконке,
Льет в пластик черный,бьет в системный блок
Мозаика рассыпалась на весь колючий полк,
И пол весь вздыбился над слезною короной,

Господь не ждет и время не вернет,вино вольет в сознание по полной ....


Рецензии