Гул ночной дороги в тишине

Гул ночной дороги в тишине,
Нависла буря над небом мглою.
Пробирает горячий холод ко мне,
Глаза видят страдания долю.

Не знаю,что могу вам сказать,
Но везде чужой и улыбался стоя.
поймите,мы сами созидаем горечь,
как полено тлеет в мире зноя.

И каждый хочет быть в народе выше,
но если разделить народ шрапнелью,
не избежать деления на слои..тише,
услышат и осудят,оплатят вам судью.

чувствую, как внутри себя я спорю,
что что-то может быть, и путь,
что судьбу ничью не обмануть, и плачу,
мир мог бы изменить в жизни и суть.


Рецензии