Т. Т

Люблю тебя. А что еще сказать?
Да и зачем слова – ведь ты конечно знаешь,
Что каждый вечер захожу тебя читать,
И ты, конечно же, ответ мой прочитаешь.

Не стану уверять тебя в любви,
Лишь в этом виноват, но ты, моё прощенье,
Напрасно не ругай, возьми и позови,
Скажи: «Люблю тебя». Так просто. Ради мщенья.

Выдумывать причины… Для чего?
По-прежнему люблю, конечно же, скучаю,
А если и пишу, то только для того,
Чтоб дописать внизу –ТОЛЬКО ТЕБЕ,родная..


Рецензии
МНЕ очень понравились эти стихи!
.
.
http://www.stihi.ru/2014/03/05/7191

Натали Ривара   05.03.2014 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали!Я рад,что вы обратили внимание на мои строчки.

Сергей Старший   16.03.2014 18:45   Заявить о нарушении