Каждая мысль
Каждая мысль, которую Мы пропускаем через Себя, имеет значение... Поэтому все начинается с тех слов, цитат и афоризмов, которые люди приняли и поделились с другими... В этот момент человек начинает оздоравливать или разлагать Свои Душу, сердце и помыслы...
© Copyright:
Серж Гудман, 2014
Свидетельство о публикации №114022201700
Рецензии