Теплом твоих губ мне уже не согреться

Вновь белая вьюга кружит над землёю,
Следы заметая от прошлых утрат.
Я память свою на замочек закрою.
Нет смысла гадать,кто из нас виноват.

Но мне до сих пор так тебя не хватает.
Ты мной,как и прежде,безумно любим.
Я знаю,на свете чудес не бывает,
Но с образом я засыпаю твоим.

Под утро заря огоньки зажигает
И тушит на небе звезду за звездой.
Душа тебя ждёт и ответа не знает
На вечный вопрос: Почему ты не мой?

Проснувшись,шаги я твои ожидаю.
Глаза закрываю,смахнув тихо грусть.
Я разумом только сейчас понимаю,
Что в прошлое уж никогда не вернусь.

Душе одиноко и холодно сердцу.
Вновь белая вьюга кружит в пустоте.
Теплом твоих губ мне уже не согреться.
Мы все растеряли в мирской суете...

22.02.14.  (04:20)


Рецензии