Любовь без ошибок

Где много любви, там и много ошибок,
ошибок  случайных и вовсе  не  злых,
там море должно быть тех самых улыбок,
которые  в  счастье  вели  бы  двоих.

Как много любви!Но ведь так не бывает.
И как  же  измерить её, да и в чём?
Любви в нашем мире всегда не хватает,
она  пробивает  дорогу  с  трудом.

Любовь - это счастье и это награда!
Всем,кто сейчас любит и очень любим,
влюбленным по  силам любая преграда,
преграду  сметут они  сердцем своим.

В любви без ошибок почти не бывает,
но  если  понять, поправимы  они,
любить можно только взаимно прощая,
ошибка лишь там,где совсем нет любви!


Рецензии