Единственному

Люблю тебя моя душа
И от тебя кружится голова
Люблю тебя мой дорогой,
Ведь я живу одним тобой.

Хочу покоя не давать
От ласки рук и нежность взгляда
И чтоб понять свою любовь
Прожить жизнь трижды мне не надо.

Люблю единственный тебя
За то, что в жизни я твоя
И покорюсь твоей лишь власти
Как счастья луч в подземном царстве.


Рецензии