Рассказ попутчика
Из речи тёщи дорогой,
Из чрева матери я вышел,
Не по людски,не головой.
Она откуда это знала?,
Она, ведь, рядом не была,
Но она точно угадала,
Своим умом, видать, дошла.
У доктора,что вёл подмогу,
Сорвались бранные слова,
Сначала показались ноги,
Ну а потом уж голова.
В детстве был такой проныра,
Непоседа был такой,
Я влезал в любые дыры,
Ногами лез,не головой.
Розетка очень привлекала,
В ней ток какой-то очень злой,
Но мама строго наказала,
Что б я к розетке ни ногой.
Вот так и жил,всегда в дороге,
Кружил в потёмках,как сова,
Меня несли по жизни ноги,
Не поспевала голова.
Я вот веду беседу с Вами,
И свою речь к чему веду?,
Так и уйду вперёд ногами,
Вот как пришёл,так и уйду.
Свидетельство о публикации №114022201663