Зачарован навечно

Не могу на тебя наглядеться,
да и жить без тебя не могу
и своё,очень нежное сердце,
я с любовью тебе подарю

Зачарован тобой я навечно,
как летящей по небу звездой,
будешь ты приходить бесконечно
в моих снах и дарить мне любовь!

Мои сны так красиво и ярко
нас с тобою в любовь вовлекут, 
я хочу, чтобы нам стало жарко,
как при встрече,которую ждут!

Но когда эта встреча настанет
и любовь принесёт, то тогда
мы счастливыми сразу станем
в этом мире с тобой навсегда

Как легко мне с любимой своею
в счастье быть не во сне,наяву,
я ведь жить без тебя не сумею
и любить никого не смогу!!


Рецензии