Жаль, что все не так...

Как жаль, что ты в Петербурге,
Как жаль, что в Перми,
И жаль, что город Камышин,
Так далеко от Москвы.

Как жаль, живешь в Долгопрудном,
Как жаль, что ты из Москвы
И жаль, что все мои страхи
Живут внутри головы.

Как плохо, что ты идеальна,
И что идеал красоты,
И жаль, что все мои мысли
Так далеки, от Москвы.

Как жаль, что многих я предал,
Как жаль, что предал себя.
Ты можешь меня ненавидеть,
Любить ты не сможешь меня.


Рецензии