иди к своей мечте

когда все может обрушиться
в любую секунду ,начинаешь задумываться ,что же такое жизнь? чего я добился?
когда теряешь ,то что было дорого ,понимаешь со временем ,что это просто мелочь .
никогда не говорите "не смогу без тебя жить"
сможешь ,знаю ,я проверяла . я смогла и вы сможете .
по жизни нужно идти с улыбкой
и никогда ,никогда в жизни не прятаться под маской
быть собой ,вот что самое важное ,
и идти к своей цели ,мечте и не отчаиваться
ведь все будет хорошо ,главное верить ,главное помнить ,что ты это ты ,
а не кто-то другой и что будущее зависит именно от тебя ,
что ты живешь для себя ,а не для кого-то другого .
улыбнись ,выпей с утра кофе ,и делай все ,чтобы приблизиться хотя бы на миллиметр к своей мечте!


Рецензии