О неслучившемся

Прошлое скрипкою - старою рамою,
Ветра волнение передавая,
Тщетно напомнить хотело про самое,
Самое, вроде бы, важное в драме.
В той, что когда-то потоком бурлящим
Перекрывала далёкие, дальние,
Призрачно, сладко манящие дали...
Всё ж ничего нет важней настоящего.
И ничего сожаленья печальней
О неслучившемся.


Рецензии