Я всегда счастлив буду

Каждую ночь,владычицу тьмы,
Сопровождаем жаром любви;
Просто без этого нам с тобою не спится,
 
  Каждый мой день рядом с тобой,
  Как Божий дар,рай - но земной,
  Всё-же летать нам не дано;люди - не птицы,

Но нам мечтать не запретить,
Не перестать страстными быть,
Пламя любви не превратить в серый пепел,

  Мы создаём светлый уют,
  В наших сердцах чувства живут;
  Им не страшны ни трудные дни,ни северный ветер,

В наших сердцах место для льда
Мы не найдём с тобой никогда;
Обречены чувствовать жар страсти друг друга,

  Что-то менять мы не хотим;
  Снова пылаем,снова горим,
  Нас охладить не способна даже зимняя вьюга...

Каждый мой сон тобою согрет,
И ничего лучше этого нет;
Этот момент,как-будто волшебное чудо,

  Я ни о чём судьбу не прошу,
  Каждой минутой с тобой дорожу;
  Там,где есть ты - я всегда счастлив буду.


Рецензии