Заметка...
Надо заметить, что теперь становишься более заметной. Ибо докатилась до заметок в контактах, что всегда избегала.
Вроде бы ночь и нормальным людям пора спать,— но нет, ты ведь из не нормальных! Ты вообще всегда не в формате — не в формате для окружающих и для жизни в целом. Конечно надо заметить, что нытьём— это могут назвать лишь за умники. А ты,— это называешь писать всякую чушь забавы ради. Вообще, слагать стихи тебе куда проще, чем писать прозу, пусть даже о нелепости твоей жизни.
Жизнь моя всегда била ключом, причём тяжёлым и по голове. Мне так никто и не удосужился подарить каску. "Голова часто отказывает мне в дружбе", иногда меня так заносит, что остановится уже нет сил и я начинаю гнать. Да так, что саму себя поражаю. Обычно я ударяюсь болезненно. Ну, а то! На таких-то скоростях, как без этого? Ремня безопасности мне ещё с детства не показывали, а пороть меня думаю было за что, глядишь выросла бы я более умной и менее антиобщественной. С обществом я никогда не могла найти общий язык. Я вроде как инопланетянка, причём не только чисто внешне, но и чисто внутренне. Наверное моё тело нужно будет непременно завещать ученым мужам: дабы они изучали, что есть Я, после моей кончины. Перво-наперво, лучше всего было бы им начать именно с самой выдающейся моей части— с мозга. О прочих анатомических особенностях... тут можно и без рентгена, я и так видна, вся, как на ладони. Я припоминаю, что, когда мне делали рентген, врачи никак не могли надеть на меня некую защитную юбочку; так, как моя худоба явно не входила в планы тех, кто её создавал. Врачи меня любят, они всегда улыбаются во все 32 или меньше, когда я прихожу к ним на приём. Они видимо знают— меня нужно лечить. Правда, как правило, выясняется, что они не знают от чего именно. Но то, что нужно, они знают всегда твёрдо. Обычно, они меня посылают... и чаще на анализы. Как правило, после этого,— я ухожу, выкидывая бланки на анализы в урну и не посещаю их до той поры, пока "не прибегает ко мне жаренный петух" и не пытается клюнуть; причём, в мою не слишком выдающуюся часть тела. Лечить меня любят не только врачи... Впрочем, о том будет слишком уж долго... Заметки по жизни какие я только не делала, но всякий раз понимала, что по сути они никому не нужны кроме их владелицы. А что мне взбредёт в следующую минуту, я не ведаю и сама. Пожалуй на этом пока остановлюсь и всё же пойду баиньки.
Из раннего: 27 августа 2010 года.
Свидетельство о публикации №114022201565