Вечность

Нарушив полностью законы существования,
Ты пропадаешь навсегда.
То ли от боли, то ли от отчаяния,
Понемногу угасал как звезда.

Остается лишь пыль от твоего сознания,
Ее уносит вода.
И несешь ты ответ за деяния,
Свободным не быть никогда.


Рецензии