Вот тебе бабка

или "Ортопедия в гостях у геронтологии"=

Вот тебе, бабушка, - пост,
Я,  молодой и красивый,
буду расчесывать гриву,
буду подкрашивать хвост!

Вот тебе, бабка, закон,
пользуйся, добрый я ныне,
Не проведешь на мякине,
Челюсть в рубиновый мост!

Вот тебе старая, крест,
облобызай и покайся,
шамкать поменьше старайся,
беса получишь в отмест!

Я  тебе, ведьма, - гарант,
Ортодоксальное чудо,
Тронет любого Иуду
Мой погребальный  дискант!


Дай же мне бабки, – де-юрэ!
(Переиначивать в рост).
Что расфуфырилась сдуру?
Завтра снесут - на погост!


Вот тебе бабушка пост...
Челюсть в рубиновый мост...
Переиначивать в рост...
Завтра снесем на погост...


Окончено 17 февраля 14г


Рецензии