Царь Руссик передаёт Звёздам шифрограмму

...- Двуногое!
  - Надо шифроваться через звёзды!
Тогда никто, никто не сможет расшифровать
нас! Только Ты и Я!

Сосчитай сколько в небе звёзд,
раздели их на два. Половина Тебе,
Половина мне.
-Как же их все сосчитать?
  - Это так же трудно, Двуногое, как понять
что такое Любовь, если ты её никогда не испы-
тывал!
  Но надо пытаться.
Значит так, раз, два, три...
Дорогу осилит идущий!
КАк сказал Конфуций, или Софокл?
Еврипид?
Не суть!
  -Двуногое!!! Перекрати храпеть! Ты до скольки
досчитало?
- До тысячи.
  - Значит, мне половина и тебе половина.
-А чего это ты не считал?
  - Не царское это дело математикой заниматься!
Мне скипетр держать и на троне восседать!
- А я кто?
  - А ты придворный звездочёт! Профессия со всех
сторон положительная. Как только все звёзды сосчитаешь,
поделишься со мной, тогда поймёшь что такое Любовь!
-Ой - ой!
  - А кому теперь легко, Звездочёт ты мой придворный?
Не отвлекайся, итак, - тысяча один, тысяча два, тысяча три...
:)
-Издеватель, Гитлер и злодей, у Маруси стало поговоркой...
:(
  -Чего?!
-Тысяча четыре, тысяча пять, тысяча шесть, тысяча семь.......................

 


Рецензии
Сколько бы ни было звёзд- все мои.
все мои и в то же время не мои.
================================
С теплом

Николай Василевский   22.02.2014 22:29     Заявить о нарушении
Это..Мудро :)
Очень мудро сказано
:)
С солидарностью

Татьяна Пежемская   24.02.2014 20:54   Заявить о нарушении