Одна тревожность - нет покоя

Одна тревожность - нет покоя
Душа вопит, и крикам нет конца
То завывает, будто ветер в поле
То холодит, как палец от кольца
Я жду, в груди томленье бродит
И вместе с ним вопросов груз лежит
Что завтра с нами всеми будет?
И от чего так голос дребезжит?
И почему привычная рутина
Вдруг промелькнет, оставив мыслей шлейф
И как пробитая весной плотина
Кровь захлестнет, отправив волю в дрейф
И отчего на сердце так непросто
Я знать хочу, ведь с этим надо жить
Ведь скоро мне с отчаянным упорством
Решать кого забыть , кого любить


Рецензии