Царь Руссик философствует

..." Двуногое! А вообрази себе такую
ситуацию, прямо нелепую, что люди, ко-
торых ты видишь кажин день, они переста-
ли быть физически видимы, а остались только
их ауры.
  Как думаешь, Двуногое, это было бы честно?
- Думаю, да, Царь Руссик, честно!

  - Вот смотри, Двуногое, к примеру приходим
мы с тобой в образе аур ( зелёно- голубого цвета)
в Гос Думу. А там ни одной светлой ауры, одна
грязь. А где геи сидят, так там вообще аура тёмно-
красная и коричневая.
  А где зелёный?
  Где голубой?
  Синий?
  Фиолетовый?
  Там нет!
  И значит нечего там делать, надо посетить
каких - нибудь творческих людей, к примеру,
художников.
  Заходим.
Творят.
Пишут обнажённые натуры, рядом бутылка, сигареты,
Цвет...
Слушай, Двуногое, может ещё куда ткнуться?
- Попса?
  -Упаси Боже!
-Может мерчендайзеры?
  -Их надо в Америку отправить.
- Вот куда податься? Рынок? Магазин? Казино?
Стрипбары? Алкогольный завод? Табачная фабрика?
  -Слушай, Двуногое, у вас в мире вашем есть
что - то человеческое? Везде одно и то же!
Цвета не радуют. Маски сорваны! Теперь мы всех
видим без их ужимок, никакие одежды не помогут,
ни дизайнеры, ни хирурги, ни стоматологи, никто!
- Царь Руссик, научи меня видеть человеческую
энергию.
  - Ладно, Двуногое, научу. Но чуть позже.
  А теперь - прочь из этого склепа, из этого
неприглядного города, где кроты нарыли столько
ходов поближе к Аду. Там им самое место!
  Прочь отсюда! В парк! К реке! На поле! Туда,
где есть свет, где есть аура!


Рецензии
Если бы мы имели способность видеть ауру свою и чужую, то умерли бы все от ужаса увиденного. Это получается у алкашей в бедой горячке и у наркоманов. Прямой путь в психушку.
Желаю счастья, Танечка.

Людмила Петровна Денисова   22.02.2014 20:12     Заявить о нарушении
Ну почему,Людмила, не только у наркоманов
и алкашей, у людей, не принимающих допинг
тоже есть возможность наблюдать свою ауру
и чужую, но это требует определённой концен-
трации, но есть люди, которые без концентра-
ции видят.
В мире много удивительного!
Хотя для умеющих это как чихнуть. :)
С теплом

Татьяна Пежемская   24.02.2014 20:16   Заявить о нарушении