КРИК ДУШИ

Наш современник-гений и глупец
Потомок мощной генетической породы
Он вырождается,пришёл его конец
Нет будущего у него,и у его народа

Постыл и беден он,погас очаг и быт
Заветы предков преданы и попросту забыты
Забыта гордость,мужество и стыд,
А слово Родина,семья,любовь-размыты

Как потребитель-он шикарен и богат
Он знает толк в коктейлях,пиджаках и винах
А женщины нужны не для любви,а напрокат
И для езды в шикарных лимузинах

Доколь терпеть такое «существо»
Травящее вокруг себя природу
Его час пробил,его время истекло
Земля…Прошу,меняй его породу…

Пошли потоп,цунами,ураган
Остаток человечества спасётся
Нам новый шанс природой будет дан
Ошибки прошлого расхлёбывать придётся

Опять железный,каменный века
Одеты в шкуры,в девственной природе
Мы будем рады отовсюду и с близка
Дождю и солнцу и любой другой погоде

Мы будем женщин искренне любить
Детей научим уважать,любить и слушать
В гармонии с природой будем жить
Природой будем жить,дышать и кушать

Слова любви мы будем сердцем понимать
Природу счастья будем чувствовать душою
Семью на небесах придётся создавать
Родив ребёнка в небе новою звездою

--------------------------------------------------------

Уроки пройдены,ошибок больше нет
И эволюция людей стоит у края
И вот он финиш-луч от Бога…СВЕТ.
Мы ним питаемся,собой его питая…


Рецензии