Женщина, которой будет сорок

Женщина, которой будет сорок

Женщина, которой будет сорок
Почему осталась ты одна
Он ушел, закончились все ссоры
И не стало у тебя тепла…

Дети подрастают, будет трудно
И не в том, что нужно накормить
Без него проходят твои будни
И ночами, некого любить…

Все сама, ты все сама сумеешь
Тяготы привычно принимать
А весной ты вся похорошеешь
Молодея, счастья будешь ждать

Может быть, когда-нибудь, под вечер
Постучится милый в твою дверь
Ты сумеешь на любовь ответить
Так бывает, только в счастье верь

Обнимая жесткую подушку
Жди с надеждой жди свою весну
Женщина, которой будет сорок
Кто-то скажет – я тебя люблю….
Павел.Марков.22.02.2014г.Чита


Рецензии
Прекрасные строчки!
...И всё же жизнь прекрасная у женщин,полна надежд и призрачного счастья)

Адонис Адонис7   22.02.2014 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.