Я маски ненавижу

Я маски ненавижу, стены ещё больше.
Лжи сладостные речи не терплю.
Уж лучше горечь правды, что больней и проще.
Уж лучше, ядом правды душу вразумлю.

Мне мерзок холод, его я ненавижу.
Я мрак из сердца болью выжег.

Люблю я, тепло и свет сердец
Как радует меня сиянье сладостное радостной души.
Ведь, так приятно когда жжёт любовью сердце словно мексиканский перец.
И как момент прекрасен - остановись, присядь со мною, не спеши.

Время для нас одно богатство.
Не трать его не обдуманно и по напрасну.

Цените время и людей, что рядом с вами.
Когда-то всё пройдёт и не будет, как вчера.
Тогда все были мы вместе, был и он с нами.
Ну, а сегодня нет его, пропал уйдя за светом и жизнь без него стала быть может чуть тускла.

Как век наш короток и срок отмерен нам смешён.
Но каждый человек прожить его волен, как захочет и права быть счастливым не лишён.


Рецензии