Forte. Piano

Forte. Piano. Мягким контральто крадётся утро.
На очень странных контрастах время струится.
Милый, а знаешь, вроде всё и законно и мудро.
Но мне почему-то опять - или снова - не спится.

Лучше forte.  Я утыкаюсь в твои уставшие плечи.
И, губами к губам, задыхаясь. Уже задохнулась.
Любимый, ты сих пор думаешь, что это - лечат?
Не согласна. Но признаю, я реально рехнулась.

А может, piano? И ты только целуй - без отрыва.
Нежно ли, жестко ли - выбор всегда будет твой.
Не бросай - меня. Мы на самом краю, у обрыва.
Удержи, умоляю. Словом, взглядом. Или рукой.

Ты же бьёшь мимо цели. Хотя, я вполне уязвима.
У любви просто латы покрепче свинцовой брони.
Forte? Или piano? Заря на рассвете - неумолима.
Посмотри мне в глаза, мой хороший. И... Урони.


Рецензии