Лазурные глаза
- нежный в шею поцелуй ...
Она добра ,к тому добр к ней,
Кот ,повышает её статус, путем воздвигнутых идей.
Лазурная бездна глаз её,
Шепот фраз милых, мимика.
Мой мир слишком странен для нее,
Сияет светом неоновым лирика.
Свидетельство о публикации №114022201302