Блок ада

 Не доведенные до конца дела;
 Метла мела ,метель жалобно пела - выла в парадной.
 Это песня вселенского разума в предверии рождения нового дня.
 Чей-то труп у порога ,дверь входную подпер ; окаченелым телом...


Рецензии