Как хорошо любимый нам вдвоем

Как хорошо,  когда любимый  рядом
Все ангелы любви поют со мной...
И говорить совсем уже не надо,
Мы невербально говорим  порой.

Тепло от твоих рук ,и нежность взгляда
Как воздух , или свежая вода,
Но тишина как женщина и надо
Ей выговорится  порою иногда.

Тебе шептать на ушко не устану я
О своих чувствах , что ношу в мечтах
Навязчивой, привязчивою стану,
Видением твоим в любимых снах.

Я солнышко твоё, что душу греет,
Растает все ,что в сердце льдом носил.
Я так одна , тебя любить умею.
Ведь ты один единственный кто мил.

Ты рядом и разлука не тревожит
Гармония с любовью входит в  дом
Пусть годы наши время приумножит,
Мы чувства свои в вечность заберём
Надежда Евладенко.п.ВАНИНО.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика, Надя! Замечательно!!!

Николай Саллас   20.09.2022 22:18     Заявить о нарушении