Между тем...
- Иллюзия счастья ,режим вольготного дня - что есть счастье ? - что можно назвать счастьем ???
- Вопрос не всегда предпологает ответ...
Хотим мы того или нет;
Новый текстовый документ ,
Нвоый текстовай докyмент ;
Ныовй тесктовй доку-мент ...
Свидетельство о публикации №114022201291