Афоризмы Бесцельность

Как можно идти туда,если не знаешь куда идешь?!...

Как можно быть с кем-то,если не знаешь,зачем этот человек тебе нужен?..

***

РАдость - это солнце,это свет.

Не чувствуется света, - нет радости.

***

- Доктор,помогите,я умираю!

- а зачем вам жизнь?

- не знаю

- так что вы от меня хотите?!...

***

Каждую возможность нужно использовать.
Чем больше мы их упускаем, тем меньше их для нас остается.

***

В жизни часто помогает стремленье - не упасть,чем желанье - падать.

***


Рецензии