Шедевр

Мой мозг разорван, я опустошён
Всё тело ломит и дрожат колени
Я чем-то свыше наповал сражён
Ко мне с небес стремится озаренье

Готов и карандаш, и ручка,и листок
И я готов довериться себе и своим чувствам
Готов к соитию космический исток
Лишь только так рождается искусство

В бреду беспамятства, доверившись себе
Под звон тиши, рождаясь в адских муках
Шедевр растёт, наперекор судьбе
Грозящей быть непонятым наукой

Наш «гений» беден, многими гоним
Творенье «мастера»всегда опережает время
Спустя года он будет понят и любим
«Шедевра» искра вновь зажжет божественное семя

Начнётся вновь мучительный процесс
Вхожденья «творчества небес» в земную душу
Найдётся «проводник» послания небес
«Шедевр» собой устой искусства вновь нарушит…


Рецензии
Рада видеть тебя здесь Сережа!!!!! Теперь я твоя читательница!

Ева Талая   22.02.2014 02:31     Заявить о нарушении
Всё благодаря тебе.Благо Дарю за всё...

Сергей Селиванов 3   22.02.2014 10:24   Заявить о нарушении