Научная наука

Вполне идейная вошла в науку-
На почве  неустойчивой стою...
Юристов давнюю продолжила я муку
Продолжила чужую, а начала свою.
Кто в вечности законов даст поруку?
Никто не даст. Уж тут ученье- риск.
Творишь себе "научную науку",
А в Кодексе тихонько ждёт сюрприз!
Согретая объятиями ВУЗа
Черпаю вдохновение ни в чем,
Мне просто очень срочно нужна муза,
Наверняка, мы справимся вдвоём...


Рецензии
Я даже как-то скучал по Вашим стихам, Луиза.
Интересная такая "наука" у Вас получилась.)))
С Уважением,

Илья Минин   22.02.2014 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Луиза Гасанова   22.02.2014 23:48   Заявить о нарушении