Когда-то меня не станет...

Когда-то меня не станет.

Пустым станет чье-то утро...

Когда-то я,словно в стаю,

уйду в облака...Минуты



Останутся так же громки.

часы отстучат,что надо.

Лишь память,как после ломки,

затихнет немой заплатой...



И чья-то рука застынет

на прошлого старой дате...

Когда-то...Но только ныне

я плачу,как по утрате...


Рецензии