И замолкаю...

Я занимаюсь все не тем,

зачем-то лезу в чьи-то души

и ворошу их сложностью всех тем,

покой чужой собой нарушив...



Я делаю совсем не то,

не так, не здесь, и все впустую...

В желаньи,чтобы все прошло,

играю сцену я немую.



И замолкаю...Тишина

прольется каплею по венам...

Сама в себя давно ушла,

забыв стремлленье к переменам...



И не хочу ни петь, ни ныть,

вторгаться в чьи-то там пределы...

Я продолжаю просто жить,

с остатками во что-то веры...


Рецензии