Сегодня нам Бог на этой земле

Сегодня нам Бог на этой земле 
Еще один день подарил;
И это Его в чудесной красе 
Раскрылись цветы любви;
И это Его над нами плывет 
Густой аромат весны;
Для ссор, раздраженья и драк умри,
Храни этот день, храни!


Рецензии