Мимо телевизора проходя
Коммунизм - игрушка капиталистов,
В руках оппозиции резиновый фаллос
И свора не голливудских ,уставших артистов;
Жанов Батистов и копий Дантонов,
Много в думе контрацептивов,
Дорогу от дома до дома без негатива - скрасит gps девайс ...
аттракцион эмоций и рацион фастфуд это правильно...
на распутье не информативный новомодный флуд,
пуд соли от сласти засахаренной,
от злости намерено вычурной...
Свидетельство о публикации №114022201241