Я к Тебе... С Тобой...

Я к Тебе... С тобой... В Тебе...

Погружаюсь в невесомость...

Замирает жизни бег,

сон Души и мыслей сонность...



Не стремлюсь и не бегу,

не ищу в Тебе ответа.

Просто тает с Тобой грусть,

и немного больше света.



Просто Ты ,такой,как есть.

Только я совсем другая.

Где-то светится,как блеск,

и бурлит там жизнь иная...



Отделяю светом тьму,

с Тобой явственней свеченье.

Четко вижу грань, черту,

к жизни свет и возвращенье.


Рецензии