По планочке, проложенной над Бездной...
Ступаю я одна в кромешной. тьме...
Куда она ведет- мне не известно,
Но ясно лишь,что путь достался мне.
И я иду- как страшно оступиться!
Под планкой Пропасть-лучше б и не знать!
Лишь за Надежду можно ухватиться,
Держаться крепко,так чтоб не упасть...
Вдруг под ногами планка задрожала-
О как мне страшно! Помогите мне!
С меня одежда ветхая упала,
А груз,мой груз остался быть на мне.
О дайте Света-ничего не видно!
Снимите Груз- мне очень тяжело!
Подайте Руку,подойдите ближе,
С собой возьмите так,чтоб все прошло....
Но я пока одна на этом месте.
Одна в пустыне тьмы и пустоты.
Раздавлена,растерзана,но сердце
Еще живет...еще стучит... где ж Вы?..
Свидетельство о публикации №114022201229
Анна Ткач Дфл 16.03.2014 00:23 Заявить о нарушении