Терминальный радикал
- и есть планета...
обратная интерпретация книги,
ковчег ,поэтом назван в космосе ...
ответ загадки нео, в компасе;
и у истока временных основ,
подобно снам - оставить память; ,
...и воедино слиться с мыслью.
Свидетельство о публикации №114022201225