Иду вперед, о прошлом не жалея

Отображаю, замирая снова,

какие-то слова пустою сутью...

Ищу опору,как основу,

у жизни,что на перепутье...



Теряюсь в мыслях,слаба вера...

Пытаюсь окунуться в безголосье,

еще надеясь,будет перемена,-

ведь жизнь прекрасна межполосьем...



За черной станет снова белой,

Душа опрянет, даже запоет.

И расчерчу небесным мелом

маршрут за новый жизни поворот.



Я промолчу,мечту лелея,

и не скажу о том судьбе...

Иду вперед, о прошлом не жалея,

спасибо, Бог, за все тебе!


Рецензии