Не знаю, как и назвать

Почки – ни к чёрту и печень – туда же,
цену свою заплатив,
кукиш мне вместе, болезному, кажут,
чтобы сидел взаперти;

чтобы сидел, по пивнушкам не шлялся,
не нарушал их покой,
и с журналистами вместе не знался,
пьянствуя вместе  с коко.

Как же, ну, как же, я с ними сошёлся,
пили мы с чувством и без,
и нас любила  старушка-кошёлка
и с нею  пропитый бес.

Эти французы - такие зануды,
их и  Рено не спасёт,
встанешь и видишь – какие иуды,
каждый на сребреник  пьёт.   

Нужно подняться, чтоб постираться
и протереть тряпкой пыль,
только для этого вам постараться,
надо уборщиком быть. 

Да,уж французы, полюбят и музы,
их к ним Господь занесёт,
ну, а потом, их любовные узы
чёрт сам совсем разберёт.

Лучше, конечно, где Африка вечно
будет вас всем ублажать,
и сонм девчонок пригонит, как Вечный
Путь – чтобы вечно рожать.

Есть вариант: убежать вам в Уганду:
там Мусевени, как свой,
быстро подарит и Джуди, и Сандру,
девушку с острой косой.

Но, если хочешь  без риска и пробы
спариться, как Хэмингуэй,
остров купи, и на острове чтобы
не было русских б…дей.

Это всего лишь мои упражненья,
словно играет гобой,
как бы тот остров по неразуменью,
вдруг мы поделим с тобой.

 22.02.2014г.


Рецензии