И радость и забвенье...

Я есть, казалось бы, не я... И иногда себя теряя,
я исчезаю до "нельзя"  и  дохожу во всем до края...

И кажется, что снова звенит лишь пустота внутри...
Прислушиваюсь, жду лишь слова, боясь того, что впереди...

Отталкиваясь от черты, бреду вновь по былому,
и вороша уснувшие мечты,скучаю по пути земному,

Пытаюсь замереть, поймать всем телом ощущенье,
в котором жизнь и смерть, и радость и забвенье...

Где ты - поддержка и опора, склонюсь к плечу
и растворюсь я снова, и уходить куда-то не спешу...

Где ты - мое миротворенье, уходит суета и суть,
мы в этом тающем мгновенье, что норовит скользнуть...


Рецензии