Туман реабилитации

 Реабилитация флоры и фауны, мир на листочке...
 Пир богатства в час пик нищеты ,распри валютного рынка ,точки.
 В бочке с медом ,меда не больше чем дегтя,
 Фальшивый товар государства фальшивого,не стоит  и куска размером с ноготь.

 Игра современности, килотонны килловатт грома,
 Пуля мимо,жить хочется - лишь только закончится мор...
 - Сражаться !!! - взмывает призыв к разьяренной борьбе,
 Память - как снег в ноябре ,правда неправды сильнее...

 Мир произволен, судьба контрафакт;
 Любовь изменяет, отчаянней; и отменно ,надменнее - злее...
 Время узнать ,как выглядит АД,               
 С совокупностью рекламы, карт экономик ,и электронных денег


Рецензии